| 
	|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
| Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. | 
![]()  | 

| 
  | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#1 | 
| 

c|_| 

| 

Всвязи с увеличением онлайна форума проводится дополнительный набор модераторов. 

Заявки оставлять тут по форме: 1 Возраст 2 Есть ли опыт модерирования 3 Какой раздел хотелось бы модерировать 4 Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя По поводу модерации раздела Minecraft пишем zxzGNOM-GLADzxz А также: Все жалобы на действия модераторов можно отсылать мне в пм с сылкой на сообщение. Народ я потихоньку набираю, отписываться по каждой заявке не буду. Последний раз редактировалось SIDOR-GLAD; 22.02.2011 в 14:16.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2 | 

![]()  | 

17 

нету все и сразу   ( особых пожелайний нету )часто заседаю на форуме, вообщем хз че сюда писать 

| 
| 
		 | 

| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 

| 
		#3 | 

![]()  | 

1. 17 

2. Есть 3. Кланы (Point Blank Если можно) 4. Модерировал несколько сайтов, получалось хорошо. Правда эти сайты закрыты уже   1 открыт правда и по сей день, Stalker-Portal.ru Модерировать начал в 2008, закончил в 2009 и попал в бан за оскорбление пользователя  
		Последний раз редактировалось Infentroll; 11.02.2011 в 22:55.  | 
| 

| 
		#4 | 
| 

1. 18 

2. Особого опыта нет 3. Эпик флуд, оффлайн игры, возможно еще какие-то разделы 4. Есть желание помочь гладпвнз 

I trust no one, My trust is gone.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#5 | 

![]()  | 

1. 18 

2. Модерировал пару форумов, получил положительную оценку как со стороны администрации, так и со стороны пользователей. Так что хз,вроде норм получалось. 3. ТреШ,Палата №13 4. Большой онлайн на гладах. Опыт. Желание помочь сайту.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#6 | 
| 

>_<' 

| 

1. 14 

2. Нет, но хочу попробовать. 3. Трэш, Палата 13, Кланы.Вобщем хочу РВ и что нить ещё мона ^_^. 4. Онлайн почти каждый день по нескольку часов, хочу помоч) Последний раз редактировалось MakcT; 14.02.2011 в 23:21.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#7 | 

![]()  | 

1. 17 

2. Есть, сайты друзей "ЛА2" (ныне закрытые) 3. Тот для которого нужен модер, ну или торговля на районе. 4. Я довольно долго являюсь обитателем глада) хочу приносить гладам пользу) 

Последний раз редактировалось BlackJack; 13.02.2011 в 19:27.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#8 | 

![]()  | 

1 15 лет. 

2 Нет, но есть опыт работы Ньюсмейкером. 3 Раздел OFFLine игры 4 Есть желание помоч развитию проекта и вывести его на новый уровень! 

[22  34] Timmy: у мя ток член 7 см
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		#9 | 
| 

ImmortalLegion 

| 

Впишусь и я 

1 Возраст (26) 2 Есть ли опыт модерирования (Есть) 3 Какой раздел хотелось бы модерировать (Любой по PB) 4 Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя (Часто сижу на Гладе, активность 99%, могу послать на йух) 

рОвный сергучО  
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		#10 | 

![]()  | 

Давайте и я напишу чтоль) 

1) 17. 2) Был, но не большой. 3) Epic флуд, так как не очень задрю ММО 4) Часто на сайте сижу, (если я нужен тебе, ищи меня в чате  )
		Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 03.04.2011 в 21:45.  | 
| 
		 | 

| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  Кореш Голубцова (14.02.2011), ПоZiTiVЧeG (17.04.2011), Black*Ops (01.05.2011), Djibidai (15.02.2011), GNOM (05.03.2011), MakcT (17.04.2011), Mr*Adidas (12.04.2011), NyashaYaTashyu (17.04.2011), Ricochet (02.05.2011)  | 

| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |  Mr*Adidas (12.04.2011), NyashaYaTashyu (17.04.2011)  | 

![]()  | 

| 

| Метки | 
| модераторы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|