|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
А теперь главная мысль. Судя по тому, как активно ты участвуешь в дискуссии, ко 2 группе ты относится не можешь. Ты выступаешь против хейтеров желудя. Значит нам только остаётся заявить что вы, голубчик, самый что ни на есть настоящий фанат Ромы желудя. На гладах есть фан Ромы желудя.АТАС, все в рассыпную. ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | stat1c (26.06.2012), Хлебная крошкa Енот (26.06.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | stat1c (26.06.2012), Хлебная крошкa Енот (26.06.2012) |
![]() |
#73 | |
![]() |
![]() Цитата:
это как дом2, все орут что его надо закрыть, а я его не смотрю и мне похуй че там |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Знаешь. Я припоминаю как в прошлых классах приносил двойку за контрольную домой. Папа меня спрашивал - "Хули у тебя двойка блядь", а я ему частенько отвечал - "Так бля, сложная контрольная, там больше половины класса двойки". На что отец мне говорил - "Да мне похуй что там у класса, какого хуя у тебя двойка балбес несчастный".
Суть в чём. Ты не смотри на остальных, если ты фан в толпе фанов, то ты всё равно не перестаешь быть фаном. ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | stat1c (26.06.2012) |
![]() |
#77 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]()
Похуй.
![]() |
#79 |
Главный смотрыш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, немезис лепит метки, тс хуй-муй, тс хуй-муй, тс хуй-муй, тс хуй-муй, тс хуй-муй, тс хуй-муй |