|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
GLADOZOR
|
Тро
оид, почему ты ещё не умер?
|
|
|
#23 |
|
OneLivesOnlyOnce
|
Прочитал, интересно.
Создавал для сопоставления с современными ответвлениями? Мне кажется, смысла уже в этом нет, ибо прогресс в сочетании с различными современными движениями, нормами, стереотипами перемешал нахуй все эти группы, добавил новые или уже удалил старые. Если составлять тоже самое для нашего времени, то результат будет печален ибо подавляющее большинство будет принадлежать к одной группе вследствие знакомомо всем и актуального сейчас правила "куда ты - туда и я". Истиных индивидуумов все меньше и меньше. И в разных странах, на мой взгляд, показатели будет совершеееенно непохожие.
|
|
|
|
#24 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
ptiza
|
Это о таких жизненных вещах,нам говорит тварь,которая пиздаболила про смерть свою.Гори в аду ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
|
|
|
|
|
#26 |
![]() |
вот кому надо дать куратора.
|
|
|
#27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
GLADOZOR
|
За одну большую и информативную новость давать куратора? Логика, хуле
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Хлебная крошкa Енот (21.06.2012) |
|
|
#29 |
|
|
Кому интересно, можете почитать сабж здесь. http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...31&postcount=1
|
|
|
|
|
|
#30 | |
![]() |
Цитата:
ахуевшая тема от соника, не так ли? причём первая за время его кураторство
|
|