![]() |
#11 |
Sueta na raione
|
![]()
Вся проблема из-за оптимуса. Была аналогичная проблема (имею так же 2 видеокарты, только не nvidia, a radeon). В идеале видеокарта должна подключатся только в сложных графических приложениях и играх, но не всегда это работает, тем более в браузере. Зайди в биос и отключи оттуда, по крайней мере мне это помогло - теперь переключается только при отключении питания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
.
|
![]()
Проверь температуру Everest'ом. Если больше ~ 70, то проблема в перегреве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Point Sined
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 11:18 ---------- Цитата:
Спасибо, у тебя есть скрины, или что-то типа того, что я должен отключить? Я конечно не дно в этом деле, но метод тыка опасен, пока пека на гарантии.
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
100% перегрев, у всех ноутов гавно СО(система охлаждения), кулера быстро мхом и плесенью покрываются, либо нужно чистить, либо покупать охлаждающюю платформу типо такой:http://www.arsplus.ru/retail_catalog...MENT_ID=209587
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Sueta na raione
|
![]() Цитата:
Кстати, температура не столь большая проблема. У самого до 90 градусов поднимается, но падений фпс и лагов нет. Просто отключи оптимус и будет счастье (инфа 90%). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
В панели управления Nvidia в параметрах 3D есть выбор графических процессоров? Я на ноуте поставил высокопроизводительный, так вообще ништитяк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Point Sined
|
![]() Цитата:
А флеш для плагинконтейнера я хуй найду. ---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:50 ---------- Цитата:
При 80 градусах плавиться мой HDD. :3 Я ленивый бич-кун, который ленится отвезти пека в сервисный центр. Думаю, он сгорит быстрей, чем я его отвезу. Попробую отключить. Кстати, это полностью отключит оптимус? Или что? Постоянно будет включена nVidia?
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Выруби оптимус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |