|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Не любят Россию лишь хохлы , а если ты не уважаешь свою родину что каверкаешь её имя то значит тебя плохо воспитали . Упрекать я вас буду всегда так как вы уебы в первый день войны к врагу перейдете.
|
![]() |
![]() |
#2 |
,شبح
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
все как по плану "барбароса"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Главный смотрыш.
|
![]()
Сколько было битв в истории, Россия еще ни когда не проебывала в великих битвах(не считая отдачи Москвы французам, зато потом пиздец пришел им), Россия это большой геморой для всех и ее не победить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
,شبح
|
![]()
Это была Российская Империя и СССР, друг. Ты снова путаешь.
Последний раз редактировалось Ghosty; 17.06.2012 в 02:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Про Цитата:
У меня не один и не два друга из России, и никто из них плохим словом ни Россию, ни Украину не поливал и не поливает. И тут найдется не один человек, который может подтвердить, что я не поливал страну-соседа грязью ни разу. А ты, мразь, которая вешает на человека вешает из-за национальности ярлык, должна в печке топится, а не пиздеть тут про свое "образование".
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 17.06.2012 в 02:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
,شبح
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Стэн Марш (17.06.2012) |
![]() |
#8 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Естественно. Но они сосредоточены по больше части на западе страны.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
2. Видимо стоило сразу это сказать, но че уж теперь. Мой первый пост в этой теме не нес в себе ни оскорбления РФ, ни её жителей. В смысл надо вникать, а не увидел "РОИССЯ" - побежал строчить гневный пост. Всем спокойной ночи, ответа ждать не буду, потому что все равно по 1 пункту выделять нечего, а на 2 я не увижу в ответе ничего из того, чего бы я не ожидал увидеть. ---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 00:59 ---------- Складывается стойкое ощущение, что в Украине ты или не бывал или был только в западной её части...
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 17.06.2012 в 03:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
1337 1337, 1488, 1488, 1488, поцреоты в треде, а я за греков болел, славяне соснули хуй |