|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Видимо, ты настолько испорчен, что слово "член" у тебя ассоциируется в первую очередь с хуем. Это досадно, деградируешь.
![]() |
#22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
Я понимаю что меня не разбанят. Но просто я хочу что бы все знали с кем они имеют дело и сделали выводы по вашим вот высказываниям. |
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nyashko (23.04.2011), ololoNAvEBLO (09.06.2011) |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Откуда такая уверенность именно в этом модере?) Скрысить инфу мог кто угодно..
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
или Медведев?оО я вся в раздумьях.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Это модер, а инфа найдена была не модерами, а самим ГМом, чистка по сторонним порталам.
#27 |
![]() |
![]()
слышь пидор ты ваще нахуй своей должности не соответствуешь
подавал заявку читера забанить(тратил блять свое время чтобы видео залить), а ты где-то проебался на 3 дня и в итоге моя заявка затерялась лучше бы блять своими обязанностями на форуме занимались а не искали кого бы забанить за хуйню |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | anarki (16.02.2011) |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Т.е. кандом не нуб гатсес, а Лак?) Ну если Денис не палил, то тока один крайний..
Метки |
дизель в экстазе :3, дизя выебал грина 8 раз, дизя ебет мери!, нихуя холиварчик, почему именно 8 раз?, мэри глотает, мэри грязная шлюшка, мэри любит в попу, мэри соснула хуйца :d |