|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#28 | |
![]() |
Цитата:
у меня в семье 3 юриста 1ин адвотак и нотариус (тетя) мама юрист экономист дядя пристав мне не надо наверно говорить что ты шлюха и т.п кавказ не мой и я там не живу поэтому мне не обидно и воевать как бы рассия с как бы кавказом не будет потому что во 1ых с кавказа идет огромная прибыль в копилку корупционерам и прочим пидорам. все правильно "чурка" сделал нехуй мешать шлюх снимать ах да дурында ты ебанутая НАХУЯ В СВОЕЙ ЖЕ СТРОНЕ СВОЮ ЖЕ СТРОНУ БОМБИТЬ ААА? ТЫ УПОРОТАЯ ШМАРА И ТЫ МЕНЯ РАЗДРОЖАЕШ! ГИТРЕЛ МОЛОДЕЦ ЕСЛИ ВЗГЛЯНУТЬ НА НЕГО КАК НА ЧЕЛОВЕКА ТО ОН МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЕ ЧЕТКО ДЕЛАЛ!!!! саси дальше шлюха и не пизди бабам в мужские разговоры лучше не лезть ибо камнями ЗАКИДАЮТ!!!! С.Ы. я тоже иногда дохуя не адекват!!! но блять если другие "выходцы с Кавказа" ведут себя иногда не адекватно то это все блять пиздец в новостях "выходец с кавказа" подрался и о оло так то он помимо "выходца с кавказа" он еще и рассиянин!Так что ты шлюха сиди на жопе ровно и не пизди бесиш блять ах да блять забыл напомнить так то на территории СССР (ну на принадлежащее ей территории) был и Азербайджан и Чечня и Ичкерия и другие республики и ты не повериш но на войну и оттуда забирали!!! Последний раз редактировалось Azeri*Ata; 08.06.2012 в 14:23. |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | `theExies (08.06.2012) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|