![]() |
#31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Всё круто:
"[22: 13: 14] ГМ GladCraft - Никита (FireWater): А что тебе нужно [22: 13: 59] Артём SuicideAttacker Медведев: там остатки гор снести и засыпать песком територию высотой блока 4-5 длинной блоков 100 и шириной блоков 50 [22: 14: 10] Артём SuicideAttacker Медведев: и переприватить немного ошибся [22: 14: 21] Артём SuicideAttacker Медведев: я уже всё разметил шерстью для удобства [22: 35: 30] Артём SuicideAttacker Медведев: так ждать вас сегодня или нет? [22: 39: 41] ГМ GladCraft - Никита (FireWater): наверное ент [22: 40: 06] ГМ GladCraft - Никита (FireWater): или да [22: 40: 11] ГМ GladCraft - Никита (FireWater): Ладно иди туда" Жду 17 минут, он прилетает, я показываю ему гору и он исчезает. Удаляет из скайпа - круто чё заебись договорился |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | starter211 (07.06.2012) |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Наберись терпения и начинай делать то, что можно сделать и без админа. Нытье ни к чему хорошему не приведёт
![]() |
![]() |
#35 | |
equinox.su
|
![]() Цитата:
![]() ПРосто ты затупок, флудил ему сюда, в скайп, что ему оставалось делать? Послан нахуй ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты и макс не имётся блять вам. Стройте пока что где можно. Блять если Вотер заигнорил вас, бежите темку создавать. Меня Вотер с открытия сервера игнорит и не чё. ![]() Спасибо высказался.
![]() |
![]() |
#37 | |
equinox.su
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | L1m1t3D! (07.06.2012) |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Да он че то стоял тупил, мне спать уже хотелось да и заебало, вот я и пошел. Человек сам ни хуя не делает думает что ему админы за него все сделают, да горы алмазные нарисуют вместо песчаных.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SuicideAttacker (07.06.2012) |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Я не ною - Я ВОЮ!!! тему надо закрывать горы буду ровнять сам, но заприватить комунибудь придётся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |