|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.06.2012, 00:25 | #1 |
Last Exile (изгнанник)
Клаус и Лави выросли вместе и привыкли делить на двоих любую беду, кусок хлеба и любовь к небу. После того, как их отцы-пилоты погибли, выполняя важное задание, Клаус и Лави научились летать на старом кораблике-ваншипе – и сами стали курьерами. Но ваншип был для них не просто средством заработать на жизнь: юные пилоты мечтали победить в знаменитой гонке на Кубок Норикии. Они и представить не могли, что однажды сыграют важную роль в многолетнем противостоянии могущественной Гильдии и таинственного Алекса Роу, капитана непобедимого корабля «Сильвана»... Информация с World Art Жанр: приключения, фантастика Аниме состоит из 2-х разных историй. 1. первая часть выпущена 08.04.2003 [26 серий.] 2. вторая часть выпущена 15.10.2011 (недавно) [21 сария +2 дополнительных как я понял] Советую смотреть всем. Аниме очень интересное. |
|
01.06.2012, 23:10 | #2 |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
Re: Last Exile (изгнанник)
мне не понравилось
02.06.2012, 00:18 | #3 |
|
|
02.06.2012, 03:11 | #4 |
絶望キャプテン
|
сиськи с трусами ему нравятся в онимэ
|
02.06.2012, 10:19 | #5 |
かわいこちゃん。
|
смотрела очень давно. лично мне понравилось.
и странно как не выскачил тот идиотик, который орет матом, что он против копипаста с world art'a |
02.06.2012, 14:02 | #6 |
а я разве против?
|
|