|
|
|
|
#1 |
![]() |
Бред не неси, такого не было... Я всего лишь тебе объяснил, что может случиться с твоей инициативой на счет канала в вентре...
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Понятно сам ушел,и подьебать других решил на выход. я не ожидал от тебя,это... это... это просто пиздец сударь! как подло вы поступили,мне бы было по хуй в иной ситуации,но сейчас ...
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Не нужно вешать на меня уход Хирурга из клана, так как он давно собирался уходить...
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Вообще то я сам решил ,т.к по словам майба моя инициатива вентрой окончиться неудачей ну я решил не заморачиваться вас уговаривать и вышел.
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
что и требовалось доказать.
Последний раз редактировалось FireWater; 04.02.2011 в 22:21. |
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Не надо искать причину его ухода во мне... Если ты не припоминаешь, он давно объявлял об уходе, если ситуация в клане не изменится... Я всего лишь ему объяснил, что целый клан не станет подстраиваться под одного игрока, а если и будет, то это не произойдет в один момент, а растянется на продолжительный срок...
|
|
|
![]() |
| Метки |
| clan, quutamo, quutamo - еблан, дизя выебал тему, дизя ебал всех, дизя ебал всех, крабе и был няшкой ^^, крабэ снова няшка ^^, пиздаболия, флудилка, черви дизи ебутся |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|