| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  24.05.2012, 23:39 | #1 | 
|  |  Re: Announcing Bullet Run - the New Online Shooter from SOE 

Блядь если честно я ожидал от тебя большего чем опять свои прогнозы в надежде посмотреть на срач сижу и унываю,хочу сказать тебе что ты идиот полнейший и даун +100500 степени обьясню почему,как можно сравнивать мало\средне бюджетное фпс с блокбастером у которого многомиллионные доходы и тратят на создание не меньше,а забыл еще и пиар компания не дешевая,так что выводы,это как сравнивать поинт бланк с баттлфил который намного известнее круче и так далее...поэтому твои прогнозы тут не уместны,твои "прогнозы" будут уместны допустим в теме о Кризис 2 потому-что это оба игры класса ААА+ а ты бесплатный онлайн сравниваешь с игрой у которой одиночная компания 8+ часов как кино,логика 5+    | 
|   |   | 
|  24.05.2012, 23:43 | #2 | |
|  |  Re: Announcing Bullet Run - the New Online Shooter from SOE Цитата: 
 Как говорится: влез без мыла в жопу   | |
|   |   | 
|  24.05.2012, 23:40 | #3 | 

стоит присмотреться   | 
|   |   | 
|  24.05.2012, 23:44 | #4 | 
| ベース奏者 |  Re: Announcing Bullet Run - the New Online Shooter from SOE 

Мб гляну. Но ММО меня не слишком привлекают.
		 | 
|   |   | 
|  24.05.2012, 23:47 | #5 | 

Хахахах молодца но извини скайп не установлен на компе есть тим спик )  Я вижу я тебя на место поставил потому-что я изначально зрел в корень теперьты сразу лично все обсудить хочешь,а потом будешь опять идти как Дред подметил к перемирию,хочу спросить почему ты так неравнодушен к bullet run? или тебя гнетет печаль что она на твоей деревяшке не пойдет и тебя охватила злоба? просто интересно  Помойму я уже тебе обьяснил почему ты идиот и мультиплеер и ммофпс разные вещи ты долбик   | 
|   |   | 
|  24.05.2012, 23:51 | #6 | |
| ベース奏者 |  Re: Announcing Bullet Run - the New Online Shooter from SOE Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  24.05.2012, 23:52 | #7 | ||
|  |  Re: Announcing Bullet Run - the New Online Shooter from SOE Цитата: 
  Да не очень и верится что такой вид графики/анимации, выраженного в андеграунд стиле, будет пользоватся популярностью в тактических шутерах или вообще в ммофпс...  Цитата: 
   | ||
|   |   | 
|  25.05.2012, 00:09 | #9 | 
| Tita* |  Re: Announcing Bullet Run - the New Online Shooter from SOE 

Булет ран, не плохая игруля помоему

__________________ | 
| ![[A]nd. вне форума](images/bzu/statusicon/user_offline.gif)  |   | 
|  25.05.2012, 00:24 | #10 | 

Ебать у вас тут ору,вы обсуждаете!

__________________  | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| говно, говно, говно, говно, говно, гудная игра^^, ломосар не оценил, тут пролетал бетмэн, хуйня | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |