|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.05.2012, 16:01 | #1 |
|
Общение с администрацией
Мне в пм приходит очень много вопросов, на счет того какие будут рейты, что будет на сервере итп итд, я предлагаю в данной теме, что бы мне не захламлять пм, задавать вопросы а я спрашивать у админов отвечать на них.
1. Рейты сервера - пока в раздумьях, но это будет и не пвп и не дрочь, это будет золотая середина при которой и качаться легко, не надо въебывать лвл по 3 суток и с другой стороны шмотки придется крафтить. Мы хотим что бы и въебывание лвла и крафт все было совмещено. Ориентировочно х50-х100 не меньше не больше. 2. Будут ли рекламить сервак или это будет как бы закрытый серв чисто для гладов - да, реклама будет, сервер не закрытый а для всех желающих, вы так же можете поучаствовать в его развитии рассказав о том что собирается открываться такая вот шляпа. 3. Как относится к этому иннова. Будут ли Ддосить? - Я думаю им похуй так как одно дело, еслиб мы год открывали и их спамили, а другое что открываем на ппц каких старых хрониках, да и у нас надпись висеть будет что официальные сервера по такому адресу, то есть мы считай им еще рекламы дадим. 4. Примерная дата открытия. - Сейчас все висит на лаунчере и сайте, думаю что откроем збт или обт с рейтами х1000 проверить нагруз, а тем временем доверстаем страничку сайта и лаунчер. 5. Есть ли вакансии на модеров или егмов? Я ебашу с 2006 на Луне начал. Был Егмом на одном сервере. Нас заддосили - Будут, гнлавное показать себя активно. на данном этапе пока нет смысла в наборе. 6. Нужно ли будет делать квест на саб-класс (в шопе будет итем, после которого надо будет делать непосредственно мирмирс эликсир)? - квест на саб класс нужно будет делать, так как это отдельный процесс сопровождающийся пвп, фаном и прочей ебалой которая добавляет жизнь на сервер, в ил это особенно враженно, мне лично запоминались именно такие моменты когда мы дрочили саб класс ибо это пиздец столько фана , пвп, новые знакомства. Но так как рейты будут повышены, то например те же расходники не должны стать для вас проблемой. 7. Нужно ли будет делать квест на ноблесс и каков будет респ и уровень рб - квест на ноблес делать придется так же, как и на сабкласс. Респ и уровень стандартный мы никаких изменений тут вносить не будем. 8. По фоу ли будет респ эпик рб? - хотел спросить по офу ли? тут никаких изменений не вносили, но он может отличаться в принципе если мы например выставим рестарт в какое-либо время, я тут толком не силен и мне отвечают "все будет стандартно". 9. Где будут и в каких количествах падать ЛСы а так же шанс скила с ЛСа. - аналогично, изменения могут быть но небольшого характера, на данный момент могу гарантировать что к открытию или в короткое время после него мы напишем места где будут падать лы с каким шансом. Но уверен, что все будет как мне ответили "да блин стандартно же" 10. Чистая классика или же будут какие либо дополнения? - не не не, никаких новых шмоток зеленого цвета, злоебучих крыльев и прочего говна, чистая классика никаких дополнений. Единственное что может быть, это новые нпс для ивентов и декоративный шмот (шляпки всякие пиздатые и прочее говно для изменения внешнего вида). 11. Максимальная заточка и шансы? - тут не будет ни понижения шанса ни увеличения, все стандартно. 12. Строки бафа и какие бафы у нпц? - мы делаем по сути классику ил, по этому возможно в будущем строки бафа могут быть изменены для облегчения вашей жизни, ну а баф у нпс постараемся сделать стартового с нубобафами, чтоб как то было легче. 13. ну и донат? - шмот пустой полностью весь , за довольно большие деньги, что бы тут было равенство собрать самому проще и выгодней чем купить. То есть например если у вас нет времени но есть много денег то можно задрочиться на шмот и купить, но если у вас есть время и друзья то можно собрать шмот и продать его за альтернативную валюту, тем самым получается по сути переконвертировав время в деньги. Помимо шмота будут расходники, типа гемстонов. соски первое время по низкой цене, потом цена возрастет чтоб гномы сами могли их клепать. Ну и по мелочи. Мы не будем добвлять ничего что может испортить экономику. наша цель создать здоровый рынок. Последний раз редактировалось Antaras =^.^=; 24.05.2012 в 16:33. |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Кефир (24.05.2012), Azeri*Ata (24.05.2012), GoLDAppLe (24.05.2012), JaMpwnz (28.05.2012), Mickey-_-MouseR (26.05.2012), Spicesonic (24.05.2012), Sweet_Lips (24.05.2012) |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | GoLDAppLe (24.05.2012), JaMpwnz (28.05.2012), Spicesonic (24.05.2012), Sweet_Lips (24.05.2012), Кефир (24.05.2012) |
24.05.2012, 16:14 | #2 |
Re: Общение с администрацией
Почему бомжара гном не даёт мне акк для альфа теста?Можно ли мне его за это пнуть?
|
|
24.05.2012, 16:19 | #3 |
1)Нужно ли будет делать квест на саб-класс (в шопе будет итем, после которого надо будет делать непосредственно мирмирс эликсир)?
2) Нужно ли будет делать квест на ноблесс и каков будет респ и уровень рб? 3) По фоу ли будет респ эпик рб? 4) Где будут и в каких количествах падать ЛСы а так же шанс скила с ЛСа. 5) Чистая классика или же будут какие либо дополнения? 6) Максимальная заточка и шансы? 7) Строки бафа и какие бафы у нпц? 8) Каков донат? Последний раз редактировалось TokimeKatoji; 24.05.2012 в 16:23. |
|
24.05.2012, 16:33 | #4 | |
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | TokimeKatoji (24.05.2012) |
24.05.2012, 16:45 | #5 |
То есть нпц бафера с нормальными бафами не будет? Чтож, сделаете богами мультиоконников и избавитесь от огромного количества игроков... Ну и итем стар оф дестини на саб клас обязательно должен быть как и квиксильвер...
|
|
24.05.2012, 16:47 | #6 |
|
мультибоги всегда везде были же, если не они то богоботы, даже на руоффе обход есть защиты и как нехуй делать мультибогом стать можешь ты, а про ботобогов вообще молчу. Но тут мы постараемся пристально слеить за всем говном, не обещаем что вообще окнобогов и ботобогов не будет, это невозможно, но что будет постоянно наказывать за это и следить при том во многом благодаря вам, то да.
|
24.05.2012, 16:50 | #7 |
Да нет, просто на таких рейтах и без нпц бафера это минус 80% аудитории я те отвечаю. Слишком много фришек в своё время перебрал, количество превышает сотню точно и знаю что и как надо чтобы люди были хоть месяц-два на сервере.
П.С. Если потребуется, могу предложить сои идеи и мысли в проектировании сервера, благо играл больше 5-ти лет и в основном только интерлюдия. Но это так, если вас заинтересует конечно. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CrystalSupport (16.10.2012), voja4ok (24.05.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrystalSupport (16.10.2012), JaMpwnz (28.05.2012) |
24.05.2012, 16:56 | #8 | |
|
Цитата:
|
|
24.05.2012, 16:58 | #9 |
На шоке Экстрим х100 (первом) было 2 перса 76+. Щас такие сервера не в ходу. Кто хочет кача и тонну крафта на интерлюдии не играют, а если и играют то на серверах с огромным онлайном и рейтами х10. Есть такие парочка.
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
Метки |
нет |