![]() |
#421 |
я бываю классным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:31 ---------- он в детстве под машину попал... пару раз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
![]() |
![]() Цитата:
1) Потому что тебя только мамой обидеть можно, остальное тебе в кайф просто, ты же петушок, и это ФАКТ. 2) Сатаническую музыку? Я слушаю всё, кроме блядорэпа,шансона, блатняка и попсы. В основном Death metal,да. Под эту музыку хорошо таких как ты топором хуярить, ну просто великолепно. 3) Я уже раз 200 слышал какую-то неведомую XYNTY про вязаный свитер... Ты бы лучше не рассекречивал свой стиль одежды, петушок) А если предъявляешь-предъявляй по существу, с доказательствами. 4) ![]() ---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:38 ---------- Всё, этот блядофорум с подавляющим количеством мудаков среди нормальных обитателей портала занял у меня слишком много времени. Мне пора в реал, на улице прекрасная погода. А вы дрочите у компа) Всем добра. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
![]() |
![]()
у меня есть вк бурундучьей телки
![]() ---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:47 ---------- при чём это 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
я бываю классным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
![]() |
![]()
Хахаха сколько тебе лет, а сколько ей. Ничего у вас не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Тот самый бурундук
|
![]()
Дай мне пруф на это, и тогда
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
девушка бурундука охуенна, деф баба, килво помощник, орех и жопа 41 стр, орех пикапмастер, орех жирный мудак, орех трахнул губку боба, заебись флуд, ломосар крут, садден орехебатьмастер! |