|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Я тоже за пала играл....
![]() ---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:29 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Ну вот я пофанился немного , да и решил играть по взрослому в л2
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Ну мне нравится то, что игра довольно добра к новичкам и в ней легко разобраться таким как я, которые не "по серьезному играют", а просто что бы развлечься. К тому же мне очень нравится сюжет мира варкрафт. Ни в одной мморпг нет такой тщательной работы с сюжетом. Интересно играть, интересно узнавать сюжет, интересно встречать старых героев, которые еще со времен старой доброй стратежки варкрафт знакомы. Вот как-то так:)
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
у меня стаж года 3-4 игры каждый день от 6 часов
---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 01:00 ---------- что вы думаете об игре алоды? Я посомтрел вроде гавно но народ рубится |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
ayfkm?!?11
|
Цитата:
Это не показатель.Игра не торт.
|
|
|
|
#8 |
|
Пиздец настал...
|
Ну если готов вложить за первые 2 месяца игры 7-8 к,то смело играй.Хуита,я играл.Донат решает(с)Лосяш
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 12:03 ---------- Previous post was at 11:57 ---------- На Эрике играет кто нибудь ? |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Особый статус
|
Цитата:
) Графика хорошая, много различных классов, сам + то что игра русского производства..Сам играл немного, до 25 лвл докачался, и ,ВНЕЗАПНО, ни с того не с сего удалил клиент, чтоб обратно задротом не стать
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|