|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Глупого пиздежа район [Треш] Разговоры на любые темы, счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1041 | |
![]() |
![]()
Ох, уёбок, как ж ты меня достал, мне похуй, в посте написано" Сегодня", и мне похуй, сегодня утром или вечером, а то что я школота, ну не капли не отрицаю
![]() ---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 14:52 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1042 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:57 ---------- С хуяли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (10.05.2012) |
![]() |
#1045 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 02:04 ---------- Previous post was at 02:02 ---------- Все,идите нахуй оса колби.Беру скаут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. На 30 мин взял в бк.Ебашил как бог!23к4 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
![]() |
![]()
в бк это одно а на миссиях все по другому будет
![]() |
#1047 |
![]() |
![]()
Не братишь,я с обычной кемпой ебу всех.Смайл видел.
А со скаутом вообще щииииикарноооооо. В прыжке ебу всех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 | |||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 06:12 ---------- Previous post was at 06:12 ---------- Цитата:
---------- Post added at 06:17 ---------- Previous post was at 06:12 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 06:18 ---------- Previous post was at 06:17 ---------- И Хочешь чтобы я весь твой агр скринил чтоли, когда ты тупо в чат района говоришь чтоб они сдохли от спида,рака и в муках,всякую хуйню короче? Последний раз редактировалось Love^_^L115A1; 11.05.2012 в 07:15. |
|||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Sckandal_ (11.05.2012) |
![]() |
#1049 |
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
cаша грей :3, авп подсос картмана, авп хуесос, сосзюзив въеби говна, сослюзив долбоеб, тут пролетал бетмэн, филд закрой тему |