Цитата:
Сообщение от Tavkel
Нельзя. ВК это три здоровых фильма, за которые авторы успели раскрыть персонажей, драма там есть, там есть и мысль про развращение людей властью. А так же, как уже кто-то тут писал, в отличии от мстителей в эпичных битвах ВК люди гибнут, кровь, кишки, все по правилам, а не один труп за весь фильм, и то полученный не в основном бою.ОВНЕД!!1!
Про ЗВ ничего не скажу - давно смотрел. Но даже если я не прав, и ЗВ и ВК ничем не лучше мстителей, тогда последние просто штампованный шлак, что ещё хуже.ОВНЕД!!1!
|
Ну если бы ВК был 1 фильмом, то твоё описание было бы 100% про него. Разумеется, если бы Мстителей растянули на 3 части, то там было бы всё тобой описанное. Я согласен только с одним - глупой политикой Марвелов "без смертей". Но если бы Мстителей снимал тот же Джексон, то там было бы всё тоже самое, что в ВК, в плане постановки.
Если не смотреть на несколько таких ляпов, то Мстители - это шедевр среди аналогов. И дарама тут доже есть, любовная и сюжетная (концовка). Просто Джексон поставил серьезный Блокбастер, а Марвелы веселый безбашенный Блокбастер. Вот и вся разница. Если ты Мстителей называешь высером, то ВК и ЗВ ничем не лучше получается, хотя я уверен, что ты даже не смотрел Мстителей, просто исхожу из твоей логики.