|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Dota 2
|
![]()
Шалом всем! Вот вам свеженькая серия от меня.
Что самое интересное над ней пропарился я намного дольше, чем над первой, так как сервер сегодня шалил, причем достаточно часто, что будет заметно вроде 2 раза в видео. В данном видео Вотер признается, что не гей. Добрый Фриски подает арбузиков голодающему бомжу. http://www.youtube.com/watch?v=SHoTOP2M6fs Если вы здесь впервые, подписывайтесь на канал ставьте пальце вверх, если желаете увидеть больше видео с вами был ЮзяБадди ![]() Последний раз редактировалось NightMare; 09.05.2012 в 02:15. |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | =bullet= (09.05.2012), ФаНаТик (09.05.2012), DaimonTooz (09.05.2012), Devilar (09.05.2012), Field of Dreams :D (09.05.2012), FireDevil (09.05.2012), FireWater (09.05.2012), PR (09.05.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (09.05.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Первый!Ахуенно!
PS Вотер не гей!!!
![]() Последний раз редактировалось ФаНаТик; 09.05.2012 в 02:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Вотер, обманывать не хорошо 05:56
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Dota 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Dota 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
♫
|
![]()
Ты в моем магазе был,там вообще теперь ресурсов нет,я выгрузил все тк приват сняли и магазин фактически не существует.
![]() P/s Если что,могу скинуть уголька или еще чего,так сказать поддрежать проект ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Я спонсор.Иди отсюда!
![]() |
#9 |
♫
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Не мог показать админшоп для нубов? Зачем запутывать людей показывая разьебенный в хлам орехомаг, а так норм
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |