|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Глупого пиздежа район [Треш] Разговоры на любые темы, счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Давай по лдругому,в бк 1 на 1 я с чепером ты с чем хочешь,до 3 тимкилов,я выйграю ты со мной играешь,ты вин,я извеняюсь.
![]() ---------- Post added at 04:57 ---------- Previous post was at 04:55 ---------- Ты не согласишься,я знаю,ты очко. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
В беконе.Тебе пизла братюнь)
![]() ---------- Post added at 05:10 ---------- Previous post was at 05:08 ---------- Не в натуре класс,заебись...четко. ---------- Post added at 05:14 ---------- Previous post was at 05:10 ---------- И орлиный глаз тащед!без прицебп в противника нереал попасть. ---------- Post added at 05:15 ---------- Previous post was at 05:14 ---------- Кароче в скайп зайду позваню... ---------- Post added at 06:16 ---------- Previous post was at 05:15 ---------- ну чё ты где? |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| cаша грей :3, авп подсос картмана, авп хуесос, сосзюзив въеби говна, сослюзив долбоеб, тут пролетал бетмэн, филд закрой тему |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|