|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
джейл брейк ставиш и качаеш сколько хочеш и чево хочеш, игор на айфоне в 100500 рвз больше чем на галакси, игры на галаксе делает каждый бомж, а вото что бы игра прошла в эпл стори нужно не 1 хуй отсосать нужно пройти многочисленые проверки.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BcexPakom (03.05.2012) |
![]() |
#2 | |
Vsem Dobra ^_^
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
тк надо это исправить! займись этим! я думаю у тебя всё получится!) только вот в армию тебя загребут жалко
![]()
![]() |
#5 |
Хуесос
|
![]()
Ну тут ты не совсем прав, и на Android есть хорошие игры, и там (На Google Play) также есть модерация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Я покупла маминому мужу планшет, мне дали ограниченую сумму которой нехватило на айфпад, и мне пришлось купить самксунг галакси таб, маминому мужу конечно понравилось но для меня это было самое отвратное новый планшетник, а тормозит как хуй знает что + в интернете на него хуй где игры найдёш! Хоть блядь диски с играми покупай на этот ёбаный андроид галакси таб..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пассажир
|
![]()
Игр на аос больше чем на андроид?Nice joke.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Передомной после джейл брейка открылись многочисленые приложения и игры, а на ёбаный андроид хуй что найдёш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
это неудивительно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]()
почему для айфона я нахожу любое приложения за 30 секунд, а для галакси мне похуй какое приложение галвное найти любое рабочее
---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:41 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- непонимаю смысла в этих характеристика, у меня 4ртый айфон тащит любые приложения без лагов и крашей, смысл его делать ещё мощнее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
озорной вечерний срачъ |