|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 02:28 ---------- Previous post was at 02:25 ---------- Цитата:
2. я не говорил что не могу обосновать, а НЕТ ВРЕМЕНИ, оке? в данный момент пишу 3 реферата по ебаному КСЕ, который нахуй бы не сдался, а препод пидарас придирчивый, приходится доставать в инете научную литературу 40х годов прошлого века. блджад. щас напишу - распишу чо да как, а вот кто из нас ма ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты во мне мамоеба увидел?Пруфани чмо. Орех нормальный пацан,по сравнению с табой уебком,с села Ебановка. Ну так обоснуй,или беспантовые понты кидать только горазд? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 02:45 ---------- Previous post was at 02:45 ---------- и вообще чуешь разницу между 10 минутами и 30 секундами на пост? ---------- Post added at 02:45 ---------- Previous post was at 02:45 ---------- ебанашка сук |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
![]() |
![]() Цитата:
Деф,ты чмо ебаное,насорог и хуеплет. Преждем чем гнать на человека,подумай,что всю ситуацию можно повернуть в твою сторону. |
|
![]() |
![]() |
![]() |