|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 |
inactive.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Тебе сколько лет?
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Тс еблан.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
ебан:Дурак. Например:Ты пиздец ебан,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1 !ОВНЕД!!1!
![]() |
#57 |
\m/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
Ну а то что ты в 17 лет себе метровую подпись из всякой хуйни собрал это ок?)
![]() ---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:51 ---------- Ну пишут пускай пишут... Я уже не школьник мне оебать. ![]()
![]() |
#59 |
inactive.
|
![]()
Играю в Point Blank
Интересы:Point Blank Любимая музыка:Музыка из Point Blank Фильмы:Фильм про Point Blank телешоу:Стримы Point Blank книги:Point Blank игри:Point Blank Pb рулит Про себя:Задрот в Point Blank Ты меня огорчаешь |
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (26.04.2012), elDago (25.04.2012), Makavelli (25.04.2012), Owned! (25.04.2012), Twist (25.04.2012) |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
Бля и что ты доебывать теперь будеш? Если у тебя нет личной жизни что ты до меня доебался. У меня все ок. Девушка есть, есть друзья, с учебой почти все ок, Просто в свободное для себя время играю в ПБ.
![]() |
Метки |
залупа тут был, залупа тут был, залупа тут был, залупа тут был, залупа тут был, эрл заебись, эрл заебись, эрл заебись, эрл заебись, эрл заебись, эрл заебись, эрл заебись, эрл заебись |