|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Пассажир
|
![]()
Блядь,ну не поставил пробел после запятой,похуй вообще.Бля хуйню не порите.Я тоже не понимаю нахуя после запятой пробел лепить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Sueta na raione
|
![]()
Тут нет ничего личного. Ты сам пишешь новости и делай так что бы людям было приятно их читать, а не для потехи самого себя. С таким отношением ничего никогда не получится. Похуй тогда: пиши с ошибками, удали нахуй запятые, начинай каждое предложение с одного и того же слова - читать твои новости ведь никто не заставляет!? Прости конечно, но это чистой воды долбоенизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Semper Fidelis
|
![]()
ИСПРАВИЛ.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Sueta na raione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- Еще остались пятна в тексте?
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 21.04.2012 в 22:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Sueta na raione
|
![]()
1) Название - Rest in peace,Land Of Chaos Online.
2) Печальные новости,товарищи нагибаторы игровых миров. - нет пробела после запятой. 3) ту же Доту2, ![]() 4) Аналогично названию - Rest in peace,Land Of Chaos Online. А так в принципе нормально. Спасибо, что прислушался к советам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
Боже мой, Дима, мне бы твои нервы.
![]() |
#60 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:24 ---------- Не надо, они тебя съедят)
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |