|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
mR*Winchester
|
и будет больший рейтинг тем, так что стоит думаю
|
|
|
|
|
|
#33 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
zzHhh
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
|
А все ли, кто написал "андроид", держали в своих руках яблофон?
Имею 4s, доволен, сексуальная ориентация в норме, без отклонений. С андроидом сталкивался только на планшетах, и то не долго, поэтому в споре не участвую.
|
|
|
#36 |
|
Point Sined
|
У меня SE w700 ещё ни разу не ломался с 2007го года. Позвонить хватает.
Лично мечтал о всяких айфонах и т.д. Но с возрастом пришло, что телефон нужен, что бы звонить (и то, пользуюсь им раз в неделю, а то и месяц).
|
|
|
#37 |
|
|
До яблока тоже была СЕшка w"непомнюсколько", 4 года проработала, но в какой-то момент стала жестко глючить: постоянно перезагружаласьна ровном месте, поэтому и сменил трубку. Телефон использую для связи, интернета, чтения, манги, музыки, банального убийства времени игрушками, смотрю аниму (качества дисплея вполне хватает), использую в качестве навигатора.
Последний раз редактировалось Tavkel Nayman; 20.04.2012 в 04:45. |
|
|
|
|
|
#38 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#39 |
![]() |
Вот вот меня тоже это интересует . Я когда взял в руки iPhone я просто охринел какая это вещь хороший дизайн , крутая производительность. Такой телефон приятно в руке держать. Лично у меня у самого нет iPhone , но счастливый владелец iPod touch. И поверите когда вы станете обладателем любой вещи от Apple, вы поймёте о чём мы говорим.
|
|
|
#40 |
|
OneLivesOnlyOnce
|
а. Зависть
б. Пидор не в прямом смысле слова, но просто большинство использующих данный телефончик не пользуются и половиной его функций. Модно же.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|