![]() |
#141 | |
![]() |
![]()
:83:
---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:13 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:22 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (19.04.2012) |
![]() |
#143 |
![]() |
![]()
вот тот парень прав кстати. насчёт того что эти чурканы с большими яйцами. Не надо ныть о том что тебя бросила или отказала девушка. ей и в правду хочется чувствовать себя по защитой,а не ходить со слюньтяем который драть даже не умеет. Так что если вам отказали или вас бросили надо менять в себе что-то. Не обязательно характер а вот допустим внешность подправить и записаться в качалку.
Для кого-то покажется мои слова бредом но девушки - тоже люди Последний раз редактировалось Req1mForDream; 19.04.2012 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() |
![]()
Пропиздеться трижды за пост сильно даже для далбоеба. У меня есть девушка, она и есть девушка моей мечты, и у нас с ней исправный секс не потому что я когда то показал ей здоровые яйца. Теперь тебе только остается побежать обратно к тому дяденьке который тебе кидает по 50 копеек на вм за регу на том сайте и сказать, что на гладе нет таких лохов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
![]() |
![]() Цитата:
НИКОГО ТЫ НЕ ВСТРЕТИШЬ ![]() ---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:29 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |