|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
☮
|
![]()
Я до сих с нокией 6233 хожу
![]() ---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:38 ---------- Мысль
![]() |
#23 | |
☮
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
\m/
|
![]()
Гидра (лат. Hydra) — род пресноводных сидячих кишечнополостных.
Гидра обитает в стоячих водоёмах и реках с медленным течением. Она прикрепляется к водным растениям или грунту. Длина тела гидры составляет 1—20 мм. Это одиночный малоподвижный полип. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | sharkz (09.04.2012) |
![]() |
#25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
☮
|
![]() Цитата:
При выращивании гидропонным методом, растение питается корнями не в почве, более или менее обеспеченной минеральными веществами, поливаемой чистой водой, а во влажно-воздушной, сильно аэрируемой водной, или твердой, но пористой, влаго- и воздухоёмкой среде, способствующей дыханию корней в ограниченном пространстве горшка, и требующей сравнительно частого (или постоянно-капельного) полива рабочим раствором минеральных солей, приготовленным по потребностям этого растения. Ну а каких растениях идет речь думаю не стоит пояснять ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Вот Это История,я понимаю
![]()
![]() |
#28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
☮
|
![]()
Если соблюдать промежуточный баланс, то и на одном виде можно посидеть нормально
![]() |
Метки |
app-gadgets.ru, да., вотер - мазай, вротер долбоеб, турбогнев |