Всем вечера дорогие пользователи нашей свободной игровой обители GLADpwnz.RU.
Ubisoft Montreal - авторы таких нашумевших хитов как
Assassin's Creed и
Tom Clancy's Splinter Cell решили в этом году порадовать игроков очередной игрой из серии
Far Cry. Над этой игрой команда работу вела не с первой части, а со второй. И получилось у них это кое-как. С одной стороны играбельно, интересно, открытый мир. С другой злоебучие частые и однотипные перестрелки, ноль эмоций и прочей ебатни. В общем тогда разрабы запороли игру на 50%. Но в этом году я надеюсь они исправят свой старый косяк.
Продюссер игры Дэн Хэй в интервью для
Play Magazine заявил, что по многочисленным прозьбам игроков было пересмотренно все то, что их так беспокоило во второй части игры. А именно вечно заклинивающее оружие и приступы малярии. Как сейчас помню как было хуёво когда оружие клинило во время боя, а иногда вообще разваливалось. А из-за злоебучей малярии надо было ехать за тридевять земель, чтобы нарыть баночку с лекарствами. Я рад.
В сети появилось трушное видео о мультиплеере игры. Глядя на него я могу сказать что игра пришла на смену приевшимся всем режимам мультиплеера в
Call of Duty. Ну-с, будем ждать и надеятся что наши надежны оправдаются.
http://www.youtube.com/watch?v=4-jo-...layer_embedded
Геймдизайнер Даниэль Берлин заявил, что для игры, как и для других частей будет создан редактор уровней. И насколько я помню по прошлым частям игры, он распространяется бесплатно с УСТАНОВЛЕННОЙ игрой.