Цитата:
Сообщение от IdeaFixe
Братюнь я тебя не знаю и доказывать мне незачем, но если ты наставивашь что пиздец прям я приведу тебе доказательства. Это раз. А два, тут вот пишут про адекватность, как тут можно вести себя нормально, когда каждый уебан наровит подколоть.
Я бы посмотрел на ебальники тех, кто тут писькомерица, когда будет запущен портал и официально во всех интернетах рассказано о наших составах. Хули тут непонятного то до сих пор. Создается огромный портал, вливаются бешеные бабосы. Заебали уже со своими "тонкими" подъебами. Я повторюсь еще раз, проблемы какие, го попиздим в живую или хотябы голосом например в тс. Там вас и научим уважать чужой труд.
|
Знаешь, уж лучше Убивашке денег на развитие глада перечислить (которые он успешно проебет на никчемную неведомую хрень) чем на непонятного рода околопроект околоскиллового клана околоизвестных дрыщей. Моё ебучее имхо.

---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:21 ----------
P.s. даже не читал толком тему, наткнулся на один из твоих постов от которого просто воняло хуевой накруткой, тухлыми понтами и дешевым авторитетом. (Еще раз вспомню Zewa+)

И не сдержалсо. Простите мне мою ебучую дерзость, можете не обещать меня убить в реале, это и так сделают и явно не уебаны с глада.

---------- Post added at 11:27 ---------- Previous post was at 11:24 ----------
P.p.s.
Если возникнет желание посмотреть на мое ебло после того как вы, столь пиздадельный мисье со своей пиздобратией запустите свой чудо-проект, то оно будет примерно таким:
Ради тебя я пересяду с ноута на комп, где работает веб-камера и включу, чтобы ты убедилсо.