Немного баттхерта от бурундука
Я думаю многие знают что случилось сегодня, а точнее уже вчера на сплифе. Там ведь у вас случился трабл с приватом и весь сплиф распидорасили к чертям собачьим? Так вот, увидел я в чате приглашение на сплиф, пришел и как обычно начал ломать стекло которое бьется с прикольным звуком. После того как я разбил пару стёкол я заметил что со сплифом что-то не то. Повсюду была вода, дырки в стенках, и мои стёкла не вернулись на место как обычно. Посмотрел я по сторонам, а там везде вода и кругом хаос. Вернулся я в дом за киркой, пришел обратно на сплиф и срубил пару блоков алмазов, чтобы утащить втихоря себе в хату. Почитал чат а там орех писал что-то про бан, и что не стоит здесь ничего трогать. Тут у меня очко сыграло, и я решил алмазы вернуть на место (даже есть человек который видел это, а потом в чат написал "бурундук няша", пока пизды не огрёб. Тем более что алмазные блоки бесполезны для меня. Короч на хату я ничего не утащил, и решил просто посмотреть, когда мне прилетело молнией от вотера. Сейчас зашел и увидел что бан дали. Короч я прошу разбана, и забыть вообще про это недоразумение. У меня 25 овец заперто без пищи, они же сдохнут с голоду. Если вам похуй на меня, так пожалейте хотя бы их. + ко всему напомню что это ваш фейл.
|