Немного баттхерта от бурундука — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Minecraft > GLADcraft > Общий
Войти через соц. сети

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 01:58   #1
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™
По умолчанию Немного баттхерта от бурундука

Я думаю многие знают что случилось сегодня, а точнее уже вчера на сплифе. Там ведь у вас случился трабл с приватом и весь сплиф распидорасили к чертям собачьим? Так вот, увидел я в чате приглашение на сплиф, пришел и как обычно начал ломать стекло которое бьется с прикольным звуком. После того как я разбил пару стёкол я заметил что со сплифом что-то не то. Повсюду была вода, дырки в стенках, и мои стёкла не вернулись на место как обычно. Посмотрел я по сторонам, а там везде вода и кругом хаос. Вернулся я в дом за киркой, пришел обратно на сплиф и срубил пару блоков алмазов, чтобы утащить втихоря себе в хату. Почитал чат а там орех писал что-то про бан, и что не стоит здесь ничего трогать. Тут у меня очко сыграло, и я решил алмазы вернуть на место (даже есть человек который видел это, а потом в чат написал "бурундук няша", пока пизды не огрёб. Тем более что алмазные блоки бесполезны для меня. Короч на хату я ничего не утащил, и решил просто посмотреть, когда мне прилетело молнией от вотера. Сейчас зашел и увидел что бан дали. Короч я прошу разбана, и забыть вообще про это недоразумение. У меня 25 овец заперто без пищи, они же сдохнут с голоду. Если вам похуй на меня, так пожалейте хотя бы их. + ко всему напомню что это ваш фейл.
Бурундук вне форума