кто: ебаный клан ForTheWin(бывш WeCS), что: ВХ, 100500 ФПС И 0 отдача — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 12:54   #11
ANDDRON
Участник форума

По умолчанию Re: кто: ебаный клан ForTheWin(бывш WeCS), что: ВХ, 100500 ФПС И 0 отдача

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
основа этого клана вышла из моего клана, поэтому я знаю о чем говорю
ЗЫ ранее я задал вопрос, есть ли чем гордиться тебе кроме всирания в 1 туре турнира на мясе и устроенном там сраче на 100500 страниц с обвинениями оппонентов в нечестной игре?
ЗЫЫ прошу тебя не неси снова чушь, ответь по существу на поставленный вопрос, желательно со скринами и тогда вопрос закрыт
Может мне с тобой Хуями ещё померится?
Я посмотрел бы как вы втоплали ФПСников на Турнире или по твоему мы и New_Law ЕБАНУТЫЕ что ли?Там на видео отчётливо видно что они играют с ФПС...В замедленном режиме если смотреть то такие моменты попадаются....Например,там Тёлка достаёт дуал криссы,не успевает их достать,но уже у CAXAPH'ого не 110 ХП,а 0,он падает,а она только потом начинает 1-2 пули в него выпускать...Да чё я тебе объясняю,много кто смотрел и ОХУЕВАЛ с этого...

Самое смешное,встречал эту "Ярость",на пабликах после ВЦГ,после получения Пиздов они уходили из комнаты не доиграв,так было как минимум раза 3,как это объяснить?!

Цитата:
основа этого клана вышла из моего клана, поэтому я знаю о чем говорю
Тут можно с увереностью сказать что ты не знаешь о чём говоришь...Я играл с ними не раз и тоже знаю о чём говорю...БЛЯТЬ НИКТО ИЗ ТОПОВ ТАК НЕ ЕБАШИТ!

Последний раз редактировалось ANDDRON; 23.01.2011 в 12:57.
ANDDRON вне форума   Ответить с цитированием

Метки
anndron сосёт хуи!, ftw уеботки ссаные, slamo берет за щеку!, дизя ебал ftw, клу 14 лет, малолетние дрочеры, зомбак ебёт годмана в рот