Это интересно Невероятные люди нашей планеты. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 17:30   #1
[^_^] Стэн Марш
Главный смотрыш.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг

Отправить сообщение для Стэн Марш с помощью Skype™
По умолчанию Невероятные люди нашей планеты.

Здравствуйте всем гладо-насекомышам!!!!

Приветствую вас в моей теме "Невероятные люди нашей планеты"

Клаудио Пинто

Чел хорош, он умеет высовывать свои глаза на на 4 см из глазниц, что равно 95 процентам полного глаза

Даниель Таммет-человек супер память

Аутист из Великобритании Даниель Таммет (Daniel Tammet) не умеет различать лево и право, не умеет вставить вилку в розетку и с трудом выполняет действия стандартные для обычного человека, но при этом легко в уме осуществляет сложнейшие математические вычисления. Даниэль знает наизусть 22514 знаков после запятой в числе Пи. Он утверждает, что в своем сознании каждое число до 10000 имеет свою собственную уникальную форму, он способен «видеть» результаты вычислений, буквально как пейзажи, и что он может «чувствовать» является ли число простым или составным. Также он говорит на одиннадцати языках: английском, французском, финском, немецком, эстонском, испанском, румынском, исландском (выучил за 7 дней), литовском (свое предпочтение отдает ему), валлийском и на языке эсперанто.

Тай Нгок-человек который вообще не спит.

Этот человек перестал спать еще 1973. В этот год он приобрел тяжелую лихорадку. Он вылечился полностью, но больше уже не сомкнул глаз.
Он говорит что я чувствую себя нормально, нет истощения. Не знаю, как так можно жить?

Тим Кринланд-этот человек не испытывает боли.

Научные исследования показали, что у Тима гораздо более высокий болевой предел, чем у среднестатистического человека. В остальном он ничем не отличается от обычных людей. В том числе – степенью повреждений, наносимых при протыкании тела шпильками, а также шансом летального исхода при данных повреждениях. Еще в школе он показывал другой школоте что такое настоящий посан. Он прокалывал себя иголками и разными штуковицами.

Сара Кармен: испытывает до 200 оргазмов в день

24-летняя Сара Кармен из Великобритании испытывает оргазм до 200 раз в день. Но пусть читательницы Neobychno.com не завидуют этой женщине, всё-таки 200 оргазмов – это достаточно много и это приносит ей довольно много проблем. Сара страдает от Синдрома Постоянного Полового Возбуждения (PSAS), который характеризуется повышенным кровотоком к половым органам. “Иногда я имею такое большое сексуальное возбуждение, что просто не могу себя никак успокоить и мне это порядком надоело. А мужчины, с которыми я сплю, как мне кажется не прилагают много усилий, ведь я достигаю кульминации так легко.”

Вим Хоф: не чувствует холода

Этот человек совсем не чувствует холода. Что он только не делал: стоял в мусорном ведре со льдом, голышом пробежался по Антарктиде, поставил кучу рекордов. Ученые не могут сказать почему он не чувствуют холод, который может стать смертью для обычного человека.

28.08.2012 02.09.2012
Стэн Марш вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Daemoncheg (02.03.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:

Метки
нет