Россия в 2012 году
Все наверное могли наблюдать всяческие предвыборные рекламы по телевизору и если смотрели вы наверняка прикрывали рукой глаза и опускали голову от этого идиотизма! Какие-то левые лозунги , пустые обещания , ложь и прочее (речь пойдет не о рекламе отнюдь)... Множество кандидатов пытаются доказать ,что они лучше других и при их правлении Россия будет расцветать , бабушке будет хватать денег на лекарства , обычные врачи будут зарабатывать больше 100к рублей и квартиры будут стоить меньше и так далее... Признаюсь ,что когда Путин стал президентом я думал : "-Это по крайней мере лучше ,чем если бы президентом стал кто либо другой!" . Потом президентом стал Медведев и начали вскрываться покровы над Путином ,якобы он вор , разваливает страну и т.д. и т.п. ! Медведев много обещал , просто множество каких-то идей , "указов" ,но на улице все так же царила коррупция и воровство ,все что было исполнено - это то ,что милиция стала полицией ! Лично я не понимаю ,чем щяс так называемая "полиция" отличается от милиции. Для меня это было просто приукрашенное сокращение персонала и все . И вот ,за 3 дня я смотрю на всех их и понимаю ,что нам пиздец... Никто не спасет нашу страну ,которая уже как 22 года в глубокой заднице и я бы пошел голосовать ,если бы хоть кто нибудь из партий, кандидатов в президенты , даже депутатов принимал какие-то действия ,спасал Россию , решал проблемы с недвижимостью , раздавал квартиры людям ,которые пашут в 2 смены на заводе , в больнице и т.д. И вот как бы мы все ставим свой выбор :
1. Либо оставить все как есть , в 20 взять кредит на какой нибудь жигуль ,в 25 купить квартиру в ипотеку на 20-30 лет в какой нибудь хрущевке ,к 30 лет женится , пахать до 60 и сидеть на пенсии в 6-8 к рублей и через 10 лет умереть ...
2. Либо выбрать нового президента и вступить в будущее ,которое мы еще не знаем...
Последний раз редактировалось Похотливый Лимончик; 01.03.2012 в 19:47.
|