На данный момент в мире ахуительные технологии, которые делают нашу жизнь лучше. Смартфоны, КПК, Планшеты - многие не представляют без этого жизнь. А ещё есть портативные приставки, которые дают нам возможность играть где угодно, и почти, когда угодно. Но портативки это не всегда торт. Мы не пожем зайти к какой-нибуть MMO проект, в который часами ебашили за компом. Это видео открыло мне глаза. Игрок Ла2 смог запутил игру на планшетнике. Многие кричать что это фейк, или что невозможно. Но Корейцы нато они и корейцы, что рвут жопы за результат, игры мх надоедаю до тошноты, что мы все равно играем. Смотрим.
http://www.youtube.com/watch?v=kviNN...feature=colike
Как мы видим, корейский "Линейщик" на их оффе запустил игру с планшета. Да никакую бы там игру, а
L2 GoD: Tauti. Многие кричат мол "Этим не удивить", или же "Не возможно", или вот пример с Ютуба
Цитата:
Омг, гоу кореец под фулом будет со мной пвп, он на планшете я на компе, посмотрим как он таргет выделит.
|
Но все это слова, пока мы сами не попробуем так сделать. Я пока без планшетника, а вам флаг в руки. Но минус наш в том, что если так сделать на РуОффе, то фрост живо выльет на нас своё говно.
Интересно, а с ПБ будет ли так-же?