Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy] — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 22:40   #10
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy]

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Сразу хочу предупредить всяких хомячков, что этот топ основан на моем личном ощущении, и орать "ты жирный, прыщавый пидор совсем ахуел! Я тебя найду и кастрирую" не надо. И так полетели!
Вопрос нахуя тему на главную перетащили?Это мнение одно человека и пусть оно остовалось бы в том разделе в котором создана.Автор ведь не опрашивал форумчан,или брал инфу с других популярный сайтов.Он просто сделал свой топ,и выкладывать это на главную страницу - бред имхо.
_
По поводу самого топа - лично мне абсолютно похуй что автор внёс там хитмана,тес,мморпг и т.д.Мне нравятся/нравились эти игры и будут нравится,а мнение автора - чтож это его мнение.
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием

Метки
дизя автор этой темы, дизя автор этой темы, дизя автор этой темы, бурундук, бурундук, бурундук, бурундук, бурундук, бурундук, бурундук, бурундук, бурундук, бурундук, тими пидарррр, тимми далбобней ореха, тимми лижет яйца