Всем доброго времени суток. СегодНЯ пятнина, и настал черед для моего Пик-Дея. Если уж подводить итоги, то я начну с прошлой субботы. Всю субботу я просидел дома и слушал музыку, лишь ночью засев в Singularity. В воскресение я все же выполз на улицу, и прошатался там до самого вечера. Понедельник прошел быстро, что я даже не заметил этого. 14 февраля - вторник. В этот день я как-никто другой почуствовал себя одиноким. С этим справится мне помогло то, что в этот день вышла Демка Mass Effect 3. На среду я забил, поэтому о ней ни слова. В четверг я как следует смог расслабится, поэтому этот день был лучшим за все эти дни. Сегодня же меня посетили воспоминания. Не самые хорошие. И к чему это я? Да собственно большинство похуй на написанное, поэтому просто смотрим.
Одиночество - я всегда сторонился этого. Но в эти дни оно мне потребовалось столько же, сколько и музыка, без которой я и жизни не представляю.
Сегодня я не буду делать пак картинок, а предлагаю послушать один из моих любимейших саундтреков. И это саундтрек к игре Battlefield Vietnam. В этом саундтреке собраны все песни из лучших фильмов, таких как Апокалипсис сегодня, Взвод, Цельнометаллическая оболочка (мои любимые фильмы) и других.
Последний раз редактировалось MasterBrain; 18.02.2012 в 07:14.