Sup
|
Re: Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак!
Добер
Цитата:
Ну что, продолжим.
Не хотел я этого делать но наверно придётся.
Всем известно ,что беребрасывать деньги с одново аккаунда на другой, запрещено под страхом уволнения. Точнее можно перебросить если хозяин другого аккаунда один и тот же человек. Но ведь перед доблестнами админами, нет таких преград как запрет, особенно для таких "Приятелей", как SanGreen. Я не буду писать что и как, я просто выложу тикет.
А потом прокоментирую.
Хотел купить подарочный сертификат на сумму 300 рублей со своего счёта, но обнаружил что это сделать не возможно. Поэтому прошу списать со своего счёта стоимость сертификата, в обмен на него. Заранее благодарю за понимания, впредь буду внимательней.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Пользователь, перевожу Ваше обращение на специалиста по платежам._________________________________ _____С уважением,******* Point Blank.Приятной игры.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Пользователь,покупка сертификатов осуществляется только в форме "сертификаты" (https://my.4game.ru/certificate/buy.html) с помощью одного из трёх предложенных способов оплаты (Яндекс.Деньги, WebMoney, PayOnline). Со средств на личном счёте сертификаты приобрести нельзя. Операция перевода средств с лицевого счёта в сертификаты, к сожалению, невозможна.Можем помочь только с переносом средств/их части на другой, указанный Вами, аккаунт, по форме:Перенести средства с аккаунта:1. Название Логина на Фогейм2. Номер лицевого счета на Фогейм3. Сумма,которую необходимо перенестиНа аккаунт:1. Название Логина на Фогейм2. Номер лицевого счета на Фогейм3. Сумма,которую необходимо перенести________________________________ __С уважением,**********Приятной игры.
_______________________________________________ _______________________________________
Я по ошибке закинул 300 рублей не на тот аккаунт, а купить сертификат через 4Game не могу. Прошу передать деньги с аккаунта Doberman***** (pry-max@******.ru),******* на аккаунт smol3****(sgreen@*******.ru), лиц. счет *********17:04:04 Пополнен счёт на 282.27 руб. через OSMP, списано 291 руб.Деньги
_______________________________________________ _______________________________________
Уважаемый Пользователь, денежные средства перенесены на указанный Вами аккаунт.__________________________________ уважением, *******.Приятной игры.
Ну что жподведя итоги могу сказать, нет тех преград дозволенности, для доблестных Админовru.PB для своих Приятелей. Напоследок могу только односказать. Не тем вы пошли путём Товарищи, Тайно, когда ни будь становитсяявным, и в ответ больно колется.
P.S.
1. SanGreen, с вами приятно было пообщаться и поиграть, но ваш длинныйязык и помутнение рассудка, от власти доверенной вам, вас испоганили донекуда.
2. Убивашка, Мы мало были знакомы, а точнее вообще незнакомы.Но этого было достаточно, понять, что вы всё пытаетесь сделать всё как и дляГладов, так и для ПБ, но слишком много Фэйлов, стремитесь сделать игру богаче,а не только идеи бросать на ветер и про них забывать.
3. Mr.Luck, помнится как мы с вами прекрасно дискутировали, по поводуполитики Современного государства. Но оказалось что это лишь дискуссия, насамом деле вы не чем не отличаетесь от коррумпированных чиновников. Разделитевсё таки для себя грань, что можно, а что нельзя. Закон должен быть для всеходинаков, а не только для обычного народа.
Ну вот и всё. Всем остальным админам и группе сопровождения, желаю удачив ваших начинаниях не только в работе, но и во всём остальном.
Успеха всем игрокам ПБ, и честной игры.
|
|