Дискриминация( — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 11:24   #11
Лилия
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Шаурма
Во имя Глада! Мужицкие победы

Отправить сообщение для Лилия с помощью Skype™
По умолчанию Re: Дискриминация(

Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
Мда,я как бэ ушла,тебя это так сильно беспокоит?

---------- Post added at 08:57 ---------- Previous post was at 08:57 ----------

У меня все всегда включено,так как 2 бука!

---------- Post added at 09:09 ---------- Previous post was at 08:57 ----------

Еще одна овца пришла в стадо баранов.Это я тебе поражаюсь,мало выебывалась на опросе,сюда пришла?тебе еще не надоело?заткнись в свой компьютер и не касайся моей особы,так как тебя я не трогала.Если бы не Артур,я бы вела наглее себя,но отношения с ним мне дороже ,чем ваши бабские сплетни и ваша машня.
Если ты все время так меня оскорбляешь,доказательств того,что моя персона тебе не безразлична.Заебись, утверждайся дальше,строй из себя вершительницу правосудия,возлюбленную школотят и.т.д
Тебе так нравится быть в крупно рогатом стаде?Продолжай..Будь как все,нахуй тебе личность?
Я могу выступать единицей против толпы,так как мне все равно,что думает толпа,у нее нет особого,выделяющегося мнения.Мнение любимых людей поистине важно.А вы те,кто проходит в моей жизни бесследно.
Так что прекращай показушничество свое,оно тебя краше не сделает.
Думаю я более менее высказалась.Больше не буду касаться тебя,так как ты мне нахуй не в какой стороне не повернулась,тем более на гладе

---------- Post added at 09:14 ---------- Previous post was at 09:09 ----------

по-подробней про опрос пожалуйста, я вроде как там участия не принимала, и кста, что за Артур Пирожков? :DDD

Лилия вне форума  

Метки
slowpokeeee, карв съебался в ужасе, орех за манечку, готовь борщььь!!, манечка пидарас, манечка пизда тупая, манечка сосет за 5коп, манечка-слоупочище, твист гондон, твист всех обоссыт