В долеком 2012... — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > OFFLine игры > Аркады и Шутеры
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 23:16   #1
Qwant*
Участник форума

Награды Реальный Пацан III степени Серебро GLAD_PB

Отправить сообщение для Qwant* с помощью Skype™
По умолчанию В долеком 2012...

Если бы я точно знал что,в 2012 конец света,1 из дел которое я бы под конец сделал,это захуярился в Prototype 2!

Когда на нас всех пизденется какая нибудь ахуенная камета,или солнце заебет светить,и мы все подохнем к чортовой матери,и кто то не успеет пойграть я в кратце расскажу что за игра нас ждет.

Во 2 части нас ждет новый главный герой,вояка Джэймс Хэллер.В один прекрасный день он возвращается из армии в родной город Нью-Йорк, узнает о гибели всей своей семьи и нашествии пидобиров,мутантов, которые и виноваты во всем случившемся.Главной целью Джеймса станет убийство Алекса Мерсера, главного героя первой Prototype. И для этого наш вояка тоже становится мутантом и получает кучу невъебических сил. Ведь без них ему одолеть Алекса не удастся.
Разработчики из Radical Entertainment стандартно клянутся, что в сиквеле все станет лучше, краше и интересней. Остальные подробности должны прибыть не раньше марта – Prototype 2 заняла место центральной темы в апрельском номере EGM, на страницах которого распластается первое эксклюзивное превью.
http://www.youtube.com/watch?v=YgGkC...layer_embedded

Ах да, если вы проебали первую часть Prototype, то можете запросто восполнить пробел – буквально вчера полная версия Prototype прибыла на PSN и Xbox Live. Цена за удовольствие – 30 долларов.(~900 рублей)
Qwant* вне форума   Ответить с цитированием

Метки
конец света близок, всем ебать гусей!!!!!!!