|
Мануалы и Описания Мануалы, Гайды и прочее в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.01.2011, 13:14 | #1 |
|
Guide по МП-7 PDW
Может этот гайд покажеться жестоким баяном-бабаяном,но мне как-то похуй.
Содержание,блиать!1!!!1 1)Немного о РЕАЛЬНОМ оружии 2)Что у нас в игре???777??? 3)Перки. 4)ИМХО 5)Плюсы и минусы. Ну приступим-с! Калибр: 4.6x30мм (!) Вес: 1.5 кг Длина (приклад сложен/раскрыт): 340 / 540 мм Длина ствола: 180 мм Темп стрельбы: 950 выстрелов в минуту Емкость магазина: 20, 40 патронов Эффективная дальность: 200 метров Моё личное мнение о ТТХ: Меня сначала удивил калибр. Почти как у пневматики. Но видно в гильзе содержиться такая порция пороха,что пуля разгоняеться до 690м/с(!). Также поразила дальность. Конечно не Г22,но всё же. В игре! Самое скорострельное оружие (после Крисс Вектор Х). В цифрах это-93(!) Так же самое точное(среди ПП,Штурм. Винт. ,Пист.,Др.(искл. слонобои.))-Показатель равен 62. Низкая отдача. Отличная для примари файр вайпона скорость бега XDD. Вообщем ИМБА для самого настоящего La Maraudre ) Какие нужны перки? 0_О Боец спецназа-ОБЯЗАТЕЛЕН!11!!! (Нужен для эффектного стрейфа) Мародер(ну это задротам) Ну и на отдачу (то есть убрать рандом XDDD). ИМХО МП-7 самая божественная пукалка в игре! Если взять Сильвер то это будет только лучше! Мне как человеку который любит стрейфиься до раздвоения в глазах и выпригивать из самых неожиданных мест подходит как ни когда. +и- Итак. + Скорость бега! Рандом(Можно отнести к плюсам и к минусам-кому как)! Точность и дальность! Скорострел! Наличие коллиматорного прицела EOTech 550! Тихий звук выстрела! Запас боекомплекта! Теперь минусы! - Урон(22 в сильвере и 21 в екстра) Ёмкость магазина (30 экст. 40 Сл.(и что странно для МП-7 магазина на 30 патронов нет в природе,да и в экст. версии стоит магаз на 40 патронов,но НСсофт любят криатифф),но это окупаеться запасным боезапасом) Рандом. Цена!11!11!1 Блиать((( 60к Гп за экст версию ( На этом мой гайд окончен. Спасибо за внимание и терпение перечитывать этот бред. Ваш Грен*Мародёр21 aka ApocalypshitЭЭЭ!11!11!
Окончательно разочаровался в ПБ Вот эта прикО_0ллл , Блеать!11! Последний раз редактировалось ApocalypshitЭЭЭЭ; 10.01.2011 в 13:20. |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |