Wednesday Video Pack
Алоха всему коммьюнити GLADpwnz и просто зашедшим гостям! Сегодня у нас среда и до Нового 2011 Года остается всего ничего, каких-то пару дней (спасибо кэп). Предпраздничная суета продолжается, кто-то успевает в попыхах докупить подарки родным и близким, кто-то сидит на жопе не отрываясь от монитора, задрачивая НГ миссии в ПБ, а кто-то уже давно начал отмечать Новый Год. Итак, сегодня я в очередной раз хочу представить Вам подборочку разного видео. Я в душе не ебу баян или нет, но меня они порадовали. Так, что устраиваемся поудобнее и смотрим:
КЛАЦ

Жесткий алфавит
Настоящие супергерои
Олд скулл
Инструкция
Хлопья вставляют
Пенная реклама
BONUS FOR BRAIN

А теперь тот самый бонус, про который было написано в названии темы. Нарыл я для Вас пару интересных флэш-программ (или как правильно? поправите если что) для того, чтобы Вы немного пошевелили мозгами и пальцами. А также пару приятных глазу сайтов и "музыкальный квадрат", с "девушками пианино конечно не сравнится, но все же. И еще одну очень интересную флэшку которая показывает нашу вселенную от самых микроскопических до самых невьебенноэпических масштабов.
ЗАГОНИ КВАДРАТ
ПРЫГ-СКОК
УТКА И ЛИСА (только не смотрите видео ниже, а то весь интерес пропадет)
ВСЕЛЕННАЯ В ПОДРОБНОСТЯХ
МУЗЫКАЛЬНЫЙ КВАДРАТ
И на последок, пара красивых сайтов -
СЮРРЕАЛИСТИЧНЫЙ САЙТ и просто
КАК В МУЗЕЕ