![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Итак дорогие друзья,у нас понеслась вся канитель с выборами педобира года,модера и т.д дошло дело и до игр,блять портал то игровой в первую очередь. Итак перечень номинаций:
1)Лучшая игра года 2010(в любом жанре кроме MMO,остальное будь то FPS,RTS и т.д можно) 2)Лучшая MMO года 2010(MMO считается все от MMORPG до MMOFPS) 3)Fail года 2010(по русски главное разочарование на что вы блять 5 лет фапали а получилось гавно) Итак прошу отписывать прямо в данной теме,ваш ответ приблизительно должен выглядеть так: 1)Vice City,Tekken,Contra. 2)Парапа: Город танцев; 3)Mario: Forever; То есть под каждой цифрой соответственный пункт,ну и можете от себя добавить типа блять вот эта игра эпик ваще а вот эта вышла говном и т.д Так же скажу что предлогать можно не более 3-ех вариантов,это первый этап голосования который продлиться до 26 декабря,далее по результатам опроса будет выбраны игры которые перейдут в финальное голосование которое тоже начнется 26 числа я думаю. Итак нонеслась.
Метки |
нет |