Срыв покров Удачи всем — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Форум
Войти через соц. сети

Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 00:26   #1
Щавель
Не зарегистрированный

По умолчанию Удачи всем

То, что делает господин Вотер меня слегка повергает в шок, его отношение к своему великому бремени, и каким он стал в целом. Помнится, еще год назад он изливал тонны говна на инфентролла, был тупым неадекватом "как все" и не вылезал с бомж притона. После того, как Серега назначил его модератором одного из разделов ПБ, данный персонаж просто поумнел на глазах! Стал меньше капсить, смотреть на всех не то что с высока, но с маленькой табуреточки, что свойственно любому модератору. Далее Никитка получил супер модера и продолжал делать то, что делал - вызывать ненависть у других, низших. Я начал с ним общаться и на тот момент думал, что человек он хороший и отзывчивый. Но не прошло и месяца, он стал Богом, целым АДМИНОМ! И его ведичие затмило его разум. Он стал ну просто на всех пользователей как на мусор, который мешает ему сидеть на троне своей квадратной жопе. Он откровенно стал меня бесить своей "работой", разговорами и спорами в конфе скайпа на тему "люди быдло, стадо и говно". Далее он менял свои точки зрения просто с головокружительной скоростью и тем самым противоречил сам себе. И вот сегодня я попытался пояснить ему, что так делать нельзя и что?
Цитата:
*надевает костюм с галстуком*
За крайне низкую активность непростительную для супер-модератора. Не смотря на многочисленные предупреждения. Щавель слетает с должности модератора.
*раздевается до семейников*
как же я не люблю эти оффициальные речи... Пока одним словом, удачи.
Я бы мог дальше рассказывать какой Вотер плохой, что он за человек, но не буду, иначе этот пост превратится в пост жалоб и предложений.
Я прозрел так сказать, и понял, что тут (на гладе), меня уже не цепляет. Причем очень давно. Одни и те же люди, те же темы и разговоры, те же "динахуйпидрбля" - заебало. Модерка мне по сути не нужна была, просто некий "статус", не более. Когда-то тут даже мелькало слово "семья", где оно сейчас? "Ты лезешь в дела ньюсов, ты говно!". "Ты обозвал другого модера говном, ты говно!", и что бы я не делал - виноват был в конечном итоге я, хотя добивался своих целей, а они были на общее благо.
Так вот, подводя итог хочу сказать, что до последнего глад был местом расслабления,а не работы по выпиливанию спамеров. Как там товарищ Ельцин говорил.. "Я ухожу..", так вот и я ухожу с гладов насовсем. Мог бы уйти тихо, но все-таки решил написать последний пост.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лольчик (25.02.2012), Петросян (11.01.2012), Bane (20.02.2012), GGamerProRus (08.01.2012), Holdem (02.03.2012), NyashaYaTashyu (08.01.2012), NyaShkЭ (08.01.2012)
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Bane (20.02.2012), FireWater (08.01.2012), MasterBrain (08.01.2012), NyashaYaTashyu (08.01.2012), Лольчик (25.02.2012)