Sony Vegas с чем его едят? — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Вопрос/Ответ
Войти через соц. сети

Вопрос/Ответ Задаем вопросы - получаем ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 06:51   #1
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Sony Vegas с чем его едят?

Название: volodya.jpg
Просмотров: 512

Размер: 39.5 Кб
Дарова , пацаны!
Долгими зимними вечерами, впрочем как и весенними... я просиживаю за компом. Основное мое занятие это не игры и даже не фап, как многие из вам подумали. Одно из моих увлечений это генерация разного рода контента, это и картинки и даже иногда видео.
По жизни я вообще человек упоротый, и консервативный . К новому и навороченному привыкаю с трудом , а то и вообще посылаю куда подальше.
Для редактирования картинок я до сих пор использую Пайнт, да епт, хоть чутка и усовершенствованный , но это , задери его куница Paint.net, меня все устраивает да и в большем не нуждаюсь.
Для редактирования видео использую самый обычный , тухлый, низкопробный, да как хотите называйте - Муви Мейкер. Да-да , господа. И мне нихуя не стыдно , потому что до последнего времени больше функционала мне и на хуй не вперлось.
Но вот я все же решился , и после детального изучения разной хуйни, описанной выше, я готов подняться на ступеньку выше, а именно начать изучение Sony Vegas . Смотрел кучу роликов сделанных при помощи этой хуеньки (да епт , кажется пол Ютуба на нем сделано ). Решил оторвать присохшую к столу бороду , поправить цилиндр на голове и приступить к просмотру видеомануалов на Ютубе.
Читать категорически отказываюсь, ибо новый век технологий уже позволяет нам получать информацию более эфективными способами. Отложим же свои старые рукописные мануалы.
Думаю что на ГЛАДе тоже есть отцы Вегаса и мне как начинающему подскажут с чего начать и подкинут хороших видеоуроков с нуля на ТыТубе.
В благодарность я намереваюсь продолжить выпуски Смака от ГЛАДпвнз и порадовать вас более высоким качеством видео.
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Azeri*Ata (06.01.2012)