Ну что ж, здравствуйте, друзья. Сегодня нас ждет еще один, очередной Новый Год. Это, без сомнения, прекраснейший повод для того, чтобы выпить. Нет, чтобы нажраться до паралича, до сна в салате, а потом, проснувшись утром 1-го января (примерно 18-00 по Москве) снова жаловаться на жизнь и как же Вам плохо и что не следовало вам вообще пить, и что отныне Вы - трезвенник. Но с другой стороны, благодаря именно алкоголю вам было так весело вчера, благодаря именно ему вы будете зажигать на столах и восхищаться некогда страшной до ужаса соседкой Валей. Безусловно, Новый Год это то, к чему мы привыкли, мы собственноручно сделали его главным праздником года и весь год ждем этого дня, чтобы как следует отдохнуть, забыв про прошлые проблемы, обиды и трипперы.

Этот, 2011-й год безусловно был сложным для всего человечества, ведь в этом году происходило масса событий, как очень плохих, так и безумно хороших. В самом его начале - покинул свой пост губернатора Калифорнии знаменитый Арнольд Шварцнеггер, наших многострадальных милицейских переименовали в гордую западную "Полицию", хотя ровным счетом ничего это и не изменило, в России же отменили зимнее время, гражданская война в Ливии, протесты в Лондоне, Египте и в России, тут же - фальшивые выборы в государственную думу, где всю Россию насмешила Единая Россия, набрав 146% голосов, 99% голосов в Чечне. Произошла трагедия с Ярославским ХК "Локомотив", самолет которых разбился и никто не выжил в этой авиакатастрофе, и к слову, нужно отдать должное тем, кто скорбил по ХК "Локомотив", кого это действительно затронуло, но они не стали выставлять это на всеобщее обозрение и проявлять в большей своей степени неподдельное лицемерие. Ушло из жизни множество замечательных людей, но в тоже время, родилось много новых, которые, я надеюсь, в будущем станут полезными всему миру и не станут убивать свои жизни за компьютером с баночкой "Ягуара". Год был сложным, но мы выстояли, мы стали сильнее и многому научились. И несмотря ни на что, мы выстоим и 2012-й, пусть даже на нем заканчивается пресловутый календарь племени Майя.

Лично для меня этот год выдался достаточно неоднозначным, как, думаю и для многих. Начало года выдалось просто замечательным, у меня была любящая, верная и просто хорошая девушка, я начал потихоньку начинать писать по-настоящему интересные и большие статьи здесь, на ГЛАДпвнз, в конце концов, я сдал сессию, я обрел массу хороших знакомых. Но в тоже время, как и следует из казалось бы попсовой уже "философии" жизни - сначала идет белая полоса, а потом всегда черная. Так и у меня. Я потерял, по собственной же глупости "ту самую", о чем до сих пор жутко жалею и терзаю этим себя, я "завалил" экзамен и чуть не спился попросту летом. Помню, в один прекрасный день, летний день, я проснулся в бунгало, в котором вчера же и пьянствовал с парой знакомых, я встал, пошел в туалет и... потерял сознание, попутно получив не самое лучшее - сотрясение головного мозга, после которого я еще не скоро оправился. В то время я был жутко подавлен всем тем, что со мной произошло, но слава богу, нашел в себе силы больше никогда так не пить, да и вообще - завязать с этим, и пить только в крайних случаях - большие праздники. И это к лучшему, потому что потом я снова "нашел себя", знаете, я ни за что в жизни не пожалею того всего потраченного времени на все эти статьи, новости и прочее, потому что оно всё таки стоит того, ведь на этом сайте, помимо массы, так сказать, долбоебов, есть и отличные, адекватные люди. И я надеюсь коих станет в новом году гораздо больше. В конце концов, бросив это "грязное дело", я снова приобрел человеческий вид, нашел девушку, обрел массу хороших и неочень "

и", как их тут уже успели назвать и наконец-таки заканчиваю колледж.
Подводя итог всему выше сказанному, хочется просто-напросто от всей души и от всего коллектива GLADpwnz.RU поздравить Вас с наступающим Новым, 2012-м Годом. Пусть в этом году у вас всё получится, сбудутся все те желания и мечты, о свершении которых вы так мечтаете. Пусть у вашей семьи не будет никаких проблем и пусть все они будут счастливы в новом году. И конечно же, долгих лет Вам и вашим близким. Поднимите свои задницы со стульев и выйдите наконец на улицу, забудьте вы наконец про это гребанное ПБ и найдите себе свою любовь, в конце концов, девушку не заменит никакое корейское говно. Успехов в учебе, наивысших карьерных высот в работе, больших успехов тем, кто в новом году заканчивает учебу и просто тому, кто собирается
улететь на луну нахуй начать свершать большие дела в год дракона. И самое главное, в эту предстоящую новогоднюю ночь - держите себя в руках, и помните, куча выпитого алкоголя не сделает из Вас Чака Норриса, а сделает обыденное быдло, спящее в собственной рвоте. Нынче это не модно.
Будьте счастливы! С наступающим!