|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2010, 23:44 | #1 |
помогите/help
Здравствуйте уважаемые формучанине.
У меня к вам есть не большой вопрос. Так как это "первый сайт об играх без цензуры" хотел - бы спросить у вас вопрос. Я давно отстал от игр которые за последняя время выходят. Я сам в шоке, но только не давно узнал что вышла Mafia II. И это печально. Раньше, я следил за всеми новостями игр, был в курсе всех дел и событий. Но учёба не позволяет теперь это делать. Но вот не задача, я заболел, и помойму на долго. Так как я додумался в мороз "-15" выйти в рубашке и летней куртке в ларёк за презервативами lol Так вот в чём суть темы. Я любитель таких игр как "Ведьмак", Diablo 2, Titan Quest, Готика 2-3. А так - же большой фанат различных стратегий ( Шок и Трепет, Эпоха империй, Казаки I, II.) Хотел - бы спросить. И попросить что - бы вы мне что - либо по рекомендовали из этих похожих игр. Очень был - бы рад если - бы вы посоветовали игру похожую на "Ведьмак" или Titan Quest . Желательно что - бы материал был доступен в скачивание с интернета. Так как покупать диск денег нет. Помогите, посоветуйте что - либо Заранее спасибо =*