|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2011, 21:04 | #1 |
GLADOZOR
|
Nice Mods for Minecraft 1.0. Часть 4. "Я всегда с собой ношу видеокамеру"
Всем снова привет. Вот чем вы записываете свой прон с барашком? Через Фрапс? А поцаны с района прикупили себе камеру. Давайте же разберём что за камера. Мод называется Multishot Timelapse Mod. Появился он вообще с версии Beta 1.5, но его интегрировали по 1.0.0 версию. Сейчас он очень популярен и я не мог пропустить шанса запостить это на Глад. Теперь вам не надо будет мучатся с Здоровенными файлами, которые занимают ваше место на жёстком диске. Отнимают много времени на Рендеринг видео, на Ускорение. А благодаря этому моду, вы можете настроить его под себя. Нет нет, это не видео-"захватчик", это скриншото-"захватчик". Но можно его настроить так, что у вас получится полноценное видео. В файле Config можно настроить на какую кнопочку будет включатся запись. По умолчанию стоит M (Англ.), но можете поменять на любую. Ниже, сколько кадров в секунду. По умолчанию стоит 3 секунды, но если хотите как бЭ видео, ставьте 0.1. А 3 секунды используются для снятия пейзажей, ну или просто подборки картинок с игры. Ну вообще тут и писать про него и нечего. Но вот вы замечали видео, Timelapse название где. Большинство делают эти ТаймЛапсы через этот мод, вот почему он такой популярный. Сам попробовал, мод полезный, но некоторым он попросту не нужен, как и мне. Но вот 2 видео, сделанные этим модом: http://www.youtube.com/watch?v=BPsp_...el_video_title http://www.youtube.com/watch?v=GJ23q...eature=related Если кто заинтересован, то скачиваем мод Multishot Timelapse Mod ТУТ! А установка очень проста. Закидываем файлы (там 3 файла которые) в minecraft.jar (C\Пользователи\*Ваш пользователь*\AppData\Roaming\.minecra ft\bin - Путь для Windows 7). Наслаждаемся!
нет |