Call of Duty. За Сталина! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > OFFLine игры > Новости
Войти через соц. сети

Результаты опроса: Понравилась ли статья?
Да 39 100.00%
Нет 0 0%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 12:56   #12
Besia
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Злостный флудер Форумный тролль
Сексапильная попка Fuck Yeah! Мужицкие победы
Пират

По умолчанию Re: Call of Duty. За Сталина!

вы реально заебали гнобить БО. ЭТО ОХУЕННАЯ ИГРА! Я ничуть не разочеравался в ней, Я уверен что большенство людей на планете также довольны этой игрой. Недаром она бьет все чарты нетолько европейские..и не надо говорить, что засчет предыдущих серий и разрекламированности...есл бы игра была гавном, у нее небыло бы таких больших продаж. Многие говорят что лаги и т.д....да я не спорю, но разработчики уже во 2ой или 3ий день запилили патч и убрали большенство лагов....давайте сравним Бо с нашим любимым пб.....все мы любим пб и не многи е скажут что пб полное гавно, а если задуматься прошел долбаный год..а лаги то остались и краши с серверов..вылеты с кв...+баги. А бо всеголишь пару недель...а игру не забрасывают разрабы и стараються исправиться..чтобы поправить все то , что раздражает пользователей. Вообщем я считаю, все те кто считают бо-уг, те либо не пробовали(а таких много ...говорят чтобы показать что им похуй...а насамом деле , денег нету) , либо зажравшиеся люди....которые сами незнают чего хотят....есть все прекрасный заомби мод, отличная интересная компания, режим с ботами и отличный мультиплей, над которым разработчики трудять чтобы сделать еще лучше, а также поддержка 3d. роде все сказал. Михаель оцени и отпишись

Последний раз редактировалось Besia; 19.11.2010 в 12:59.
Besia вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
MihaeL (19.11.2010)

Метки
нет