![]() |
#1 |
![]() |
![]() Итак, после обновы я понял что это окончательный плевок в сторону простых игроков, которые медленно и неспеша играют и качаются, я решил продать свой аккаунт. Итак.
Аккаунт я качал два года, с перерывами в несколько месяцев, причем совсем недавно я пришел из кс и начал всех нагибать, так что естественно стата у меня - рвота. Планировал с ежом обнулить стату, но как видите не судьба. До ежа осталось понты, пол дня поиграть с норм.руками, так что думаю в тот же день вы станете ежиком. Плюс есть почти 100к гп, так что если вдруг надумаете купить что ни будь - все пути для вас открыты Недавно прикупил немножко купончиков, хорошо что не на долго Также на аккаунте есть скины +30% к гп почти на месяц Из ножиков ничего особенного нет Из пистолетов имеется хороший выбор вечных пистолетиков, единственное - глок на недельку сегодня купил попробовать Из обычного оружия есть куча всяких мелких пушечек для фана, и почти все топ пухи. Естественно все вечное, так что налетай народ. Нету только криссов которые я не купил Есть еще вот такая штучка ![]() Что касается званий, то задрачивать медальки мне было напряжно и скучно, так что тут не густо. За сие имущество хочу поиметь хотя бы рубликов 700. Возможен небольшой торг. ГладГарант оплачиваете вы. Если найдется покупатель в близжайшие день-два, скину до 600 рублей. Учитывая то, что сейчас все стало на время, аккаунт очень хороший, т.к. не надо заебываться с пропущеным временем, поэтому отдаю его почти задаром. Если покупателей будет несколько, создам конференцию, и продам тому кто больше предложит. Связаться со мной можно по скайпу, stason4ik95 Все вопросы и ответы тоже там. За апы тыкаю спасибку и ржаку естественно |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BeReTTa (19.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BeReTTa (19.10.2011) |
Метки |
нет |