Народ в связи с тем что наш план когда то проко

ся и мну заставили целовать проклятый триколор вы многие меня не знаете но это дело поправимое я ещё доведу вас до безумия в минуту скукоты и отчаянья я вам обещаю
Так вот о чем я, точнее говоря с чем я к вам кроме поклона явился сегодня.
У мну вопрос к жителем города героя Москвы, в связи с недавними обстоятельствами я нашел способ вырваться из за зелёного забора, мой коллега Гном ещё расскажет об этом позже мы с ним нахуярим неплохую совместку о том как провернул план полный безумия чтобы покинуть это место, который кстати находится на стадии завершения. Не то чтобы мне наскучило просто я хуй клал блять на это дело и красная книжечка мне не нужна, бля опять меня потащило так вот о чём я :
Меня часто посещают мысли о том что нужно писать и писать пока не отсохнут пальцы и я подумываю заиметь на это офф разрешение, все мои навыки не совершенны и я подумываю пойти в ученики к какому нибуть психопату который научит меня всем тонкостям и премудростям этого дела а именно я хочу выучиться на журналиста .
Вся проблема в том что в моём городе нет такой возможности, а в столице есть как я понял, может подскажет кто места куда можно пойти учиться в какие заведения, варианты оплаты учёбы и прочие мелочи может знает кто ?помогите плиз.