Клан НасРать:) — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 15:24   #9
HP*Dron
PointBlank

Отправить сообщение для HP*Dron с помощью ICQ Отправить сообщение для HP*Dron с помощью Skype™
По умолчанию Re: Клан НасРать:)

Цитата:
Сообщение от Sanches_AR Посмотреть сообщение
оО,моя пустоголовая подруга блондинка,которая бухает и сосет хуи,я тебя огорчу,во первых мои ДЕВУШКИ И ПОДРУГИ не пустышки и не быд в отличие от тебя.во вторых у меня очень хорошие друзья и ты их не знаешь чтобы судить.жизнь у меня удалась,я не жалуюсь.
а теперь насчет того как я и с кем разговариваю...ммм...с вами я говорю так как хочу,потому что вы тупые долбоебы и простые ущербы и мне похуй на какого то взрослого обсоска дядю который до сих пор играет в пб и задрачивает форум,это говорит о том что он еблан ноулайфер...
ну о теперь о тебе,тут в принципе и говорить ничего не надо,тебя тут уже все знают как недоразвитую ущербную дуру.
удачи уебы,вечером 5х5,я напишу.
Мальчик ты реально Дятел. иди подрачи ванне со своими резиновыми "девушками подругами не пустышками" ,или я там не знаю с жизни удавшейся разбегись и ёбни себя хорошенько об стену. и ты Даун знаеш когда ты вкалуеш на роботе и приходиш домой почему бы и нет, сесть за комп и поиграть в любимую игру. Ах да я забыл слово "вкалуеш" тебе не известно ты ведь подбегиш к родителям расплачишся и тебе денег дадут и всё твоя жизнь удалась? Проживи столько сколько Димон. на счёт далбоёбов ты Ебаный малокосос рот от маминой сиськи оторви да и пусть Хуй вырастет а потом так и говори - Тупорый ДЕГенератский дятел. Вон нахуй с темы. уебан маетний! да 5 на 5 вы смотрите не сьебитесь опять ок да

---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 13:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Or1-_-gam1 Посмотреть сообщение
привет ебланы.
Запомни здесь еблан только ты!

Последний раз редактировалось HP*Dron; 18.10.2011 в 15:26.
HP*Dron вне форума   Ответить с цитированием

Метки
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow