Рамин
привет девушка 21

35
я тебе в тот раз написал но ты так и не ответила мне
я игрок из пб мне тоже давали бан за по где пару недель назад я по сей день пишу хочу узнать
я с 2009 года играю и мой не первый акк я поднимался до ежа и продовал аккаунты
на етот раз отправили моего акка полковника 4 сопли в бан на всегда за по
один раз получал за неделю и тогда не понял за что
в пб в обшем числе вложил не мало денег
я не качер не читер не вх
я качер может и в каком то плане но честный качер каторый качается в честной игре на разрушений 8 на 8
за что меня отправили в бан
с гм встречался всего два раза
с одной даже обшались ник у неё сволочинка сказала все с моим акком ок
в последний раз встреча с гм было так пишу сообщение приходит приглашение нажимаю что бы отправит сообшение захожу в комнату
в люксвил не зашел в бой
Рамин
дописал свое сообшение вышел из комнаты 21

14
зайди сама проверь мои адреса
baku_***@bk.ru(mail.ru) 23**28 baku_***28@rambler.ru baku_***29@rambler.ru 2**72**
ето почты и пароли от почты
мне 28 лет
могу и реально доказать открыт акк с нуля за пару дней стать прапором если рубли поставлю
я не читак не качер и с роду не видел что ето за вх
и я в день не по 5 часов играю а минимум от 14 часов и больше 7 месяцов
поднимался до полковника
и я могу реально тебе отправит зайди посмотри там письмо от инновы фрост может ошибится
а так там дело не в фросте а в гм
с каторым перескся мой путь
и ешо раз говорю разумно ли в бан игрока каторый поднимался 7 месяцов а не за 2 месяца
игрок каторый в разрушений за игру берет 2500 опыта
в бан мне ето обидно понимаеш
и ты вы мне не отвечаети ((
просто сравни тех кого вы забанили и меня я не чего у вас лищнего не прошу
прошу лишь справидливой решений
просто зайди проверь почты адреса те каторые я тебе дал
и когда создавался мой игрок и ск я играл
ешо раз пишу не маленкий пацанчик что бы тебе взорослыму человеку лапшу вешать . мне просто реально обидно
если и я когда то заходил на взломанную комнату и то за одного раза взять отправит полковника в бан на всегда ето не знаю . но знаю одно я не качер не читер и не вх
login ramin1983 nik v igre LeoN(AzE)
может я азер потому и в бан
все жду жду думаю может кто то расмотрит мое дело когда бывают профалактические работы и не чего
Рамин
девушка ешо раз очень прошу расмотри дело по совести ! знаю одно меня отправил в бан какой тот последний гм с каторым я пересекся! и отвечаю за слова что я не качер не читер и не играю с вх !!! я качер 8 на 8 могу в любое время доказать и могу мув скинуть как верт играю 99 % в основном победа за той комнадой в какой играю я ! 21

57
Рамин
девушка не молчи ( скажи что просто провериш расмотриш а там тебе самой решать . 21

07
не было бы там труда моего я бы давно забыл бы про свой акк понимаеш. но я целых 7 месяцов что стать генералом ! играл с такими игроками Malboro RAPTOR im*pro и учился у них как мочить верт